Танец для смерти

Газ до упора
Поворот
Две полосы
Переворот
Навстречу свет
Метал к металлу
Танцуем в тьме
Как я мечтала
Я улыбаюсь
Мне легко
Вдвоем опять
Слились в одно
Мы так прекрасны
В этот миг
И сердце бьет
Единый ритм
Один лишь зритель
Есть у нас
И мы с тобой
В последний раз
Танцуем для нее


Рецензии