Когда Любовь уходит...

Когда любовь уходит – не держи…
Поплачь, когда душа того велит,
Зла не таи на сердце – отпусти…
Хоть от обиды, всё внутри кипит.

Довлеет над тобою месть порой,
Ночами нервно куришь у окна…
Гони ты мысли эти прочь, долой!
И не гадай, кто прав и чья вина.

Оставь, самой себе не стоит лгать -
Разбитое не склеишь никогда,
На сердце трещина, даст течь опять…
Ты лучше правде посмотри в глаза!

Прислушайся к себе, признай, поверь –
Быть может это не любовь была?
Ты слепо в чувства распахнула дверь –
И за Любовь, влюблённость приняла?

Ведь настоящая любовь не предаёт!
Один лишь раз соединив сердца -
Огонь священный через время пронесёт,
Как…таинство, до самого конца…

Учись быть мудрой, и умей прощать…
И Ангел твой, вновь крылья распахнёт,
Позволь же сердцу своему дышать –
И Настоящая Любовь тебя найдёт!

На фото моя дочь - Татьяна

Стихотворение опубликовано в сборнике Международного литературного Альманаха "Чувства без границ"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.