Алых губ аромат...

Наступили теплые денечки
Не стоим как раньше в одиночке
Пусть завидуют нам все ,я с тобой грешу уже
Для меня роднее нету ...никого на белом свете

И девчонки и мальчишки ,отложите ваши книжки
Выпьем за любовь!Что придет...вот-вот...
Алых губ аромат... до утра целовать, без оглядки
Стон без слов ...Любовь анекдот еще тот...рот в рот

Наступили теплые денечки
Не стоим как раньше в одиночке
Пусть завидуют нам все ,я с тобой грешу уже
Для меня роднее нету ...никого на белом свете


Рецензии