Вот и снова осень

       Вот и снова осень
       Листья облетают,
       С грустью их уносит
       Ветерок, вздыхая.

       ДалекО, далЕко
       Улетели птицы.
       В небе синеоком
       Тучи-вереницы.

       Проплывают мысли,
       Как такси вдоль улиц.
       По ковру из листьев
       Я иду, любуясь.

       А березка рядом
       Веткою качает
       Расписным  нарядом,
       Взгляды привлекает.

       Золотом  расшитый,
       Клен стоит, кивая,
       А чего грустить-то?
       Красота, какая!


Рецензии
Лар, осень вдохновляет на поэзию своей красотой. Красота кругом, одно очарование.
С нежностью, Инна.

Инна Зимина   10.10.2010 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.