Какую руку отрубить?

Какую руку отрубить,
Коль обе дороги до боли?
И морем, иль рекою плыть,
А может их не беспокоить?

В моей пустыне - две земли,
И обе так обетованны...
Ты и Она... Она и Ты...
Любя мне говорите "жаным".

Кого я предаю - себя,
Иль вас - любимых и хранимых?!
Как просто жить, с плеча рубя,
А совесть пусть проходит мимо!

От века жаден Человек...
Но разве Жадность мною движет?
Хочу прожить пустой свой век
С двумя... И все-же: с кем я ближе?


Рецензии
Прекрасный стих, так выложен чувственно на бумагу и в стихах. Мне кажется, что такое терзание знакомо всем, автору спасибо за чудесное исполнение!

Наргизахон Султанова   14.06.2011 14:36     Заявить о нарушении