Моя душа

Душа, как ребенок обиженный
Плачет и не хочет понять:
В жизни только тело стареет
А года, как игрушки, у неё не отнять

И сердцам года не почём
И любить ещё долго могут
Из стареющего тела неизбежность бьёт ключом
Превращая его в одуванчик божий

Не плачь, мой ребёнок, моя душа
Мы ведь долго жить хотим
И у нас ведь любовь, она так нежна
А тему торопливому мы простим.

26.12.08г.


Рецензии