Городу N...

Не бросай девчонку, город, на колени.
Как волчицу, меня кормят мои ножки.
Я справляюсь без слепых сожалений.
Влюблена, хоть полюбить тебя сложно.

Эх ты, город, посмеялся  над дурой,
Опустив  с небес на грешную  землю!
Пыль укрыла твой Арбат сеткой хмурой,
Твой асфальт разбил девчонке колени.

Или это был полет городошный?
В городах задиры низко летают?
Под тюфяк из лжи ты спрятал горошину.
Но по ней принцессу в замке признают. 
4 апр 09


Рецензии