подайте

окоченела рваная душа
на простыне немытого проспекта.
и жизнь лихая, шинами шурша,
кидаясь грязью, мчится на край света.

подайте мне...подайте мне огня.
зачем копейка, если жизнь как мелочь.
не прогоните...место для меня...
ночной проспект...и льда заиндевелость...


Рецензии