Вечность - это не гроздь веков

Вечность - это не гроздь веков,
А созвездья минуток  резвых.
Ароматом чужих духов
Не сломать суеты отъездов.

Дерзкий сон – полоса удач,
Пробужденье - удача трижды.
Над столом оранжевый мяч
Солнцем теннисным вечер лижет.
4 апр 09


Рецензии