Ну Вот и встретились...

Ну вот и встретились. И славно пообщались. Я тайну вашу свято сохраню. Вы кажется в любви ко мне признались? Поверте, этот подвиг я ценю. Ну что Вы, сударь? Я вполне довольна. И ваша лесть, и этот томный взор. Я бы тот час сказала, Да!  Но недостойна, я вашего внимания. Притом. Зачем Вам, милый друг такая ноша? Ребёнок, внук, житейские дела. К тому же моя сильная натура, всё больше требует внимания и тепла. А вы привыкли жить, Как Тульский пряник. В медах купаться, сладко есть и пить. Как видете, я этой вашей жажды, не в силах на мгновения уталить. А Вы всё норовите боком, боком. И втиснуться в мой праведный удел. Вы думали, что я без Вас погибну? А нынче вроде сами не у дел. Дочь выросла без Вас. И внук резвиться. Пусть я одна. Но это не беда.  Зато мне по ночам всё чаще снится, любовь ко мне безмерная твоя.
И слёзы на ресницах не от боли. От счастья наших нереальных встреч. Ты этот мир нарушить не пытался, который я стараюсь так сбереч. Да, я люблю! Позор!!! Кого же? Мужа. И много лет я боль свою таю. И кто бы не спросил меня , упрямо твержу , Как попугай, что не люблю!  Я словно йог бреду по этой  жизни. Мне ноги жарят  страсти угольки. А тело словно тряпочную куклу,  бросают в раскалённые тиски. А ты, любимый словоно меч и плаха. И выбор здесь по суте ни какой.  Я так мечтаю, чтоб в загробной жизни, я обрела навеки свой покой. Ещё бы лучше, если б в этой жизни, я встретила подобного себе. Быть может я б тогда тебя забыла. Пока ж судьба мне дарит только миг. Ты в кресле спиш, а я сижу на кухне.    И вновь мой выбор право не велик. SOS!!!  Где вы романтики?


Рецензии