лллюбоффььь серебро

Серебром заиграли затоны,

Увлажнились крылом мотыльки.

Полнолуния тревожная сонность

Сыплет мне серебра лепестки.


Обнимаю, поймать не умея,

Дух серебряный женских имен.

Кто тут ? Лора? Лаура? Медея ?

Чьим серебряным перстнем клеймен?


А потом провалившись, ослепнув

В ртутный омут видений, ликов,

Бестелесных корсеты рву женщин.

Без царапин, без стонов и хрипа.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.