Шельмеченное. 18

Дорогой. Ты не прав. Ни колье от Тифанни,
Ни малиновый порш у моих дверей
Не приносят и доли того позитива мне,
Что мне дарит твой знойный охранник Андрей.

Драгоценный, пойми. Я сама не верила.
Но мне вправду намного приятней спать,
Если я посещу заводного мерина
Из массажных отделов салона SPA.

Мой хороший, поверь! Пусть все к черту катится!
Я готова себя целиком отдать
За твою секретутошную каракатицу -
Языкастую бисексуальную ****ь.

Сладкий, не кипятись без причин ты со свистом, но
Твой красивый блондинистый Аполлон
Любит днем тебя в офисе так неистово,
А со мной - вроде гетеро. Странный он...

Мой котенок, не парься. Все шельмы мечены.
И никто наши чувства не разобьет.
Так что нам остается молиться вечером
За здоровье твое и карьерный взлет.


Рецензии