Не ланью буду - страстною тигрицей

Позволь, губам коснуться нежных рук,
Познав, тепло твоих рукопожатий.
Ты от моих не ускользай объятий,
Чтоб унисон сердец услышать стук.

Забудь о дерзких помыслах своих -
Согрею я холодное сердечко,
Как тает парафин в горящей свечке -
Расплавишься от нежностей моих.

Я стану горячее всех наяд -
Тебе такое даже не приснится -
Не ланью буду - страстною тигрицей,
И с белых плеч сам соскользнёт наряд.

Позволь, глотком любви твоей напиться -
Ты для меня превыше всех наград.

*
Касанье ощущаю твоих губ
И замираю в сладостном томленьи.
И вновь я отдаюсь в плен жарких рук,
Моя душа - в твоей - ...в повиновеньи.

@@@@@@@@@@@@@@@@

Касаюсь я руки твоей губами,
И нет на свете больше зла и тьмы,
Как будто мы с тобой под облаками
Уносимся подальше от зимы.

И там, где будем мы, там будет солнце
И отовсюду смех влетать в оконце
И буду в этой суете и гаме
Твоей руки касаться я губами...
У-Дачnick-2

(((*_*)))
Касанье ощущаю твоих губ
И замираю в сладостном томленьи.
И вновь я отдаюсь в плен жарких рук,
Моя душа - в твоей - ...в повиновеньи.
Фаина С.
 
***

Порыв высоких чувств
строкой передаётся вдохновенной.
И ощутима здесь любовь на вкус.
Проникнут страстью слог проникновенный.
Лина Томчи


Рецензии
Красивые стихи и чувства,
Любовь всегда подстать исскусству,
Зажечь, пленять и подчинять,
А после лгать и изменять.(это в моём случае)
С улыбкой и пожеланием добра,

Татьяна Балицкая   17.02.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо - улыбнула! - с кем не бывает ...
И Вам всех благ.

Фаина Соколова   17.02.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.