I love you

Ты не поверишь, думаешь, шутка ли?
Сегодня о нас все вокруг шушукали...
Мол, девочка едет... Мол, мальчик остался...
И сплетни петленной лавиной танца
Качали мой поезд, да так, что волны
Мне щекотали голые голени!

Ты не поверишь, вот блин, небылицы!
Воры ремни намотали на лица,
Скорчили рожицы в такт той музыке,
Мол, не морально всем пудрить мОзги,
Делали вид, что меня не знают,
Еще чуть-чуть - и залают.

Только не смейся, прошу, не смейся,
Я теперь - первоглавная змейка,
Уже ужа и гаже гадюки,
Пялю неспелые злые глазюки,
Вкусно кусаю за нос и ухи,
Пугаю принцесс, раздаю оплеухи!

Ты представляешь, вот это хохма! -
Ты - фантастический, словно Хохланд,
Только наш сценарист и сказочник
Вылизал слишком много из кадочек,
И теперь вопреки канонам
I love you. Happy end. Guten Morgen!


Рецензии