Дорога к мечте

Мечтою созданной из света
Из летних запахов цветов
Рисую на картине лета
Я шесть невиданных миров

В мир первый открывая двери
Я за звездой иду сквозь мрак
Она горит пока я верю
А значит вера мой маяк

Надеятся всегда я буду
Когда корабль на мели
Надежда это вера в чудо
Огонь мерцающий вдали


Волшебной сказкой вдохновенья
Самый прекрасный из миров
Что в моем сердце от рожденья
Он называется любовь

В четвертый мир совсем немногим
Дано попасть и осознать
Ведущей к доброте дороги
Никто не сможет показать

Огонь последнего заката
Мой освещает долгий путь
В края гармонии мир пятый
Я прихожу чтобы отдохнуть

Покоя призрачные волны
В душе растопят глыбы льда
Я отыскал мир счастья полный
И в нем останусь навсегда

Мечтою созданной из света
Из самых сокровенных снов
На струнах нового рассвета
Я создал лучший из миров


Рецензии