Или?

Мне под хвост не хватило вОжжи,
Да сломался желаний веер.
Окружение все моложе...
Или я становлюсь старее?

В прошлом блекнет все больше пятен,
А забыться - не хватит мощи.
Смысл жизни до слез понятен...
Или может, всё стало проще?

Вроде не с кем уже поспорить,
Хоть и хочется. Ну же, пли же!
Мне задумалось шаг ускорить...
Или пункт назначенья ближе?

Пробежит ли по векам лучик
Или тень? Не по мне тот ребус.
Я закрою глаза. Так лучше...
Или просто погасло небо?


Рецензии