онпгнп

пистолетом Евы Браун
направлю на тебя крючок я спусковой
и дам сигнал архангелам я пьяным
приказ каблук мой заточить под гвоздь
и вбить им в крышку гроба
материнская утроба
узкой стала непролазной
пьяняще ужасной
маняще прекрасной и оглушающей
сношающей
просочись в меня рожающей
дитя непорочное досрочное
внеурочное к воскресению
предайся забвению
в животе моём каменном
тисками сжимающем всасывающем
влагалищными мышцами
острыми спицами колющими
режущими предметами и скальпелями
на матку посягни
присягни в верности
в горе и в бедности
истекай кровью менструальной
мыслью гениальной секретною
слюной дискретною
позой сверху как на коня
сяду я на тебя
стременами оседлаю
собаками окружу клыкастыми
рабынями безучастными
девами в фиолетовых накидках
в платье фиалковом выйду
шурша подолом подвенечным
при свечах венчальных повивальных
хор споёт церковных кастратов
шаманов-бурятов звенит колокольчик
и перстень кровавый мерцает на пальце
лодыжки запястья сжимают брильянты
кресты перевернуты
на платье крючки все застегнуты
позы жесты эротические
сеансы спиритические
вызываю демона адова
пью коктейль из ладана
чертями и сворами волчьими понукаю
хлыстом помыкаю кожи телячьей
невод рыбачий накину на голову
рыбкой златою придёшь постучишься
в дом мой в ставни заколоченные
я выйду всклокоченная
волосами черными прикрытая
росой ночною омытая
спрошу чего хочешь ты девочка
в сорочке беленькой
маленькой шапочке серенькой
с глазами васильковыми нервными
с петухами первыми громкими деревенскими
прокричат прокукарекают
на колени бабки поваляться
креститься каяться
бога призывать
умолять
поздно бабушка милая
дочь нерадивая мертвенно бледная
паводком ведомая
унеслась прочь ветрами северными
в даль безбрежную
к королеве снежной.


Рецензии