Унисон

Если снова на часах бесконечно рано утром,
Если жизнь моя раскидана по новым проводам,
То встречай меня на улице раздетой и разутой,
И веди меня домой.

Если я тебе должна к сожаленью не натурой,
Если вырезана честность - "все что хочешь, все отдам!",
То вини себя за то, что ты связался с этой дурой,
Пой меня на си-бемоль.


Если жизни моя забита в память чьих-то телефонов,
Только стерты даты жизни - я - как Хронос, вне времен,
То порадуйся открыто на моем безликом фоне-
Может, кто-нибудь поверит.

Я не мыслю, не летаю, не люблю, не понимаю,
Серой массы ком распятый - роздана на миллион.
Я приду - прими обратно. И налей мне снова чаю,
Я замерзла. Где-то двери
Вновь закрылись в унисон.


Рецензии