я не последний и давно не первый

я не последний и давно не первый.
я просто НЕТ. не та горит звезда.
забывшись сном, расшатанные нервы
не излечить, всю жизнь держа удар.

лавиной дум залить ли мирозданье?
пучиной чувств зажечь ли небо дня?
забытый чум.обшарпан как сознанье...
и в нём горит...лучина...для меня


Рецензии