Дон

Теплоходы скользят по реке в одиночку.
Пируэты прогулок – весны запятые.
Сердце ищет в разлуке дороги шальные.
Одуванчиков скатерть легла  многоточьем.

Мир застывший - сиеста безоблачной сини.
Дон асфальтом  продавленным спит  у причалов.
Теплый дымчатый полдень слегка укачало
В бесприютных  разливах дурехи - России. 
  29 апр 09


Рецензии