Я живу для тебя

Все прошло ,
а любовь осталась
Помолилась ,
сил набралась...
Облака,облака ,
облака ...
чуть не упали
с неба
Вот рука ,
моя рука -
вней кусочек хлеба...

Плачь душа ...
сума схожу я ,
понимаешь
Злые языки огня ,
мою душу полосуя ,
рвут меня
Пожелаешь -
испытаешь,
стану сильнее,
отступаешь
От первого дня,
до последнего дня -
 я живу для тебя

Все прошло ,
а любовь осталась
Помолилась ,
сил набралась...
Облака,облака ,
облака ...
чуть не упали
с неба
Вот рука ,
моя рука -
вней кусочек хлеба...


Рецензии