Навья поляна

На поляне,укрытой от взоров,
Где и Солнцу пробраться невмочь
-Коротает ветла свои годы,
Навьим силам стараясь помочь.

Это место чарует загадкой,
Мраком скрытых от света веков,
Прилетает сюда вещий Ворон
-Вечный спутник чудес и Волхвов.

Мара-дева творит здесь обряды
Непонятной для всех волошбы,
Соблюдая Покон,данный Родом,
Неизбежной,но нужной Судьбы.

Я забрёл в это место случайно,
Ощутив странный трепет в груди
-Оказавшись на Навьей поляне,
Видел то,что грядёт впереди.

Знанья эти Всемирьем сокрыты,
Сохраняя границы времён
-Балансирует мир наш на грани,
Но не будет он злом поглощён.


Рецензии