Мысли о...

Вот и все Закрылись двери рая
Нанесен на лист последний штрих
Все мы в этой жизни лишь играем
Только жаль что судьбами других

Все напрасно там где нет дороги
Через боль и страх к самим себе
Чтоб узнать других понять немного
Нужно что то в собственной судьбе

Пусть теперь немного стало хуже
И дороги больше нет назад
Отражает небо в серых лужах
Свой спокойно-равнодушный взгляд

И холодный ветер на закатах
Пусть играет алою листвой
Не ищу я больше виноватых
В этой жизни странной и чужой

Не ищу надежды средь развалин
Не пытаюсь больше кем то жить
Все что было в прошлом я оставил
И того уже не воскресить

Вот и все Закрылись двери рая
Нанесен на лист последний штрих
Все мы в этой жизни умираем
Только жаль по прихоти других


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.