Вот так вот

Человек - окурок,
Брошенный в пепельницу мегаполиса.
Время - придурок,
Бежит, ругается, с черным поясом.
Жизнь - как муха:
В стекло, в стекло, не видя выхода.
Мы - без слуха,
Погибнем там, откуда выроты.


Рецензии