МГЛА...

НЕБО ЗАКРЫВАЕТ ЗАНАВЕС,
ВСЁ,ЗАКОНЧИЛСЯ ДЕНЬ.
МЕСЯЦ,КАК СОРВАНЕЦ,
БРОСАЕТ ВЕЗДЕ СВОЮ ТЕНЬ.

ВРЕМЯ ПРИШЛО БОЯТЬСЯ...
ЗАВТРА ДЕНЬ НЕ НАСТУПИТ.
ВРЕМЯ СПЛОШНОГО ****СТВА,
КТО ЖЕ ТЕПЕРЬ НАС СУДИТ?

НЕТ,МЫ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ТЕНИ,
ТЕНИ ПУСТОГО ВЧЕРА.
ЗАВТРА ПОДОХНЕМ ОТ ЛЕНИ,
ЗАВТРА НАСТАНЕТ МГЛА...

ТРУСОСТЬ СВОЮ МЫ ТОПИМ,
ТЕПЕРЬ ВЫШЕ СОРОКА.
ДОРОЖКУ К АДУ ТОРИМ,
ГОРЕТЬ НАМ ВСЕМ ВЕКА...


Рецензии