То, что кажется важным - всегда остается непонятым

То, что кажется важным
                - всегда остается непонятым.
То, что  шуткою было минутной
                - запоминается. 
Не рифмуется жизнь насильно,
                не клеится,
 белой нитью
                не наживляется.
Остается  забрало
                слегка
                над душой
                приподнятым.
А  в  чужие идеи
                давно
                никому
                не вериться.
10 окт 10


Рецензии