Моя Любовь

Один НектО назвал тебя Ничто.
Возможно он и прав, скорее нет.
Потерян ты во времени давно,
И в жизни скрыт годами даже след.

Да, это так! И глупо возражать!
Но НЕкто не встречал ту, что Любовь.
Поэтому не  может он понять -
Любовь одна! Её не будет вновь.

Пусть рядом нет, но ты в моей душе,
Ты в сердце, что несу десятилетья,
Ты  не подходишь под расхожее клише,
Где "с глаз долой, и в сердце нет! Поверьте!"

Ты почти миф, и ты, почти обман,
С тобою мало  были  мы  знакомы.
В моих мечтах продолжился роман,
И нас не связывают брачные оковы.

Но ты в сознанье отражён лучом
И  в сердце  моём долгие года,
Заветным к Счастью моему ты стал ключом -
Что значит, выводы  всех прочих - ерунда!

Нельзя Любовь измерить метражом,
Её не  взвесить, заключить в границы,
Неразделенная она иль в  унисон,
Любовь летит по жизни белой птицей.

Не всем она садится на плечо
И крылья расправляет не над каждым,
Но близ неё дыханье горячо,
И  трудно осознать, что более важно.

Она приносит  Счастье среди мук,
Среди сомнений и противоречий,
При ней, в висках, ты слышишь сердца стук
И панацеей ждёшь годами встречу.

Всё это есть! Давно... ещё с тех пор,
Когда  мы  юными с тобою были сами,
Поэтому безсмыслен разговор,
С НектО, что ты Ничто и растворен годами...


Рецензии