Ксенофобов гидра

Ксенофобов гидра
на дрожжах воскресла.
Никому не стыдно,
что нет чести места.

Причастились к блуду
на телеоканалах.
И возносим всюду
плутов и нахалов...

Розовая просинь,
на рассвете млеет.
Подтянись и осень
одолеть сумеешь.

10.010.2010


Рецензии
Уважаемый, а Гсенофобы - это кто такие?

Константин Присяжнюк   10.10.2010 19:00     Заявить о нарушении