Ты любви не стыдись, не стыдись

Пей вино - одиночество...ночь
Ничего мне не жалко пойми
Только время проносится прочь
Незнакомка... душу не рви

Все родная... иди веселись
Ветер страник, в дверь постучит
Ты любви не стыдись ,не стыдись
Когда дверь заскрипит ...оживит

Пей вино - одиночество...ночь
Ничего мне не жалко пойми
Только время проносится прочь
Незнакомка... душу не рви

Ты спроси ,я дам ответ
Знаешь хочется - так весны
Пожелаешь рассвет ,я рассвет
Вот и дни тишины -сочтены

Пей вино - одиночество...ночь
Ничего мне не жалко пойми
Только время проносится прочь
Незнакомка... душу не рви


Рецензии