гпджшгож

в весеннем небе
резко взмыла птица
вверх
и рассекая небо
надеясь на успех
крылом своим цепляет тучу
и перьев кучу потеряв
она свой торс несмело
людям обнажила

червивым паводком звеня
ручей утёк в земли
могучий слой
и вой собачий
мне мой слух
давно уж режет
и металлическим лучом
он направляет тонких
лезвий остриё в кадык
посмертным пламенем
живое гадкое испепеляя
животных стонов нагнетая вой
прогнивших трупов ожидая аромат
что встанут из могил
в глаза глядя в упор
с укором и иронией
сексуальной агонией
я оденусь в одежды прозрачные
призрачные как мачты кораблей усопших
в океане
на колени миряне
склоните головы
положите в обойму патроны
в погоны рядитесь
попами и дьяконами
молитесь стоя раком
лоб расшибите
христа деву марию учтите
в молитвах и покаяниях
неебических стенаниях
чтоб шиворот навыворот
кишками завязанными
ртами и дыханиями
аппликациями мультипликационными
галлюцинируйте
издыхайте на полах мраморных
ища глазами северное сияние
тренируя обоняние зловонием
земным утопием наслаждаясь
покоритесь злобному карлику
и жене его карлице
королю и королеве
на этой неделе рухнут стены каменны
придут имена и знаки праведны
лживые ассоциации канут в абстракции
рисунки оживут задышат
микки маусы и зайцы
нанайцы с чукчами
китайцы и африка
немецкая свастика с крестом
и просвирой
остропахнущей миррой
лбами помазанными ароматическими маслами
электрическими разрядами в головы и печень
мир вам обеспечен прекрасный демонический
синдром астенический


Рецензии