Без названия

Знаешь друг мой наверное поздно
нам искать рай далеких миров
в час когда одинокие звезды
тонут возле чужих берегов

ты надеешься может на чудо
я уже не ищу здесь,поверь
тех путей где огнем изумрудов
обернется дорога потерь

не вернется надежда обратно
в край забытых и брошенных душ
отлетает от стен многократно
одиночества стылая глушь

верить в сказки бесспорное право
тех кто любит о чем то мечтать
все придумать- смешная забава
Не смешно только все потерять

кто же ищет спасенья в утратах
свое сердце разбив на куски
не бывает среди виноватых
сожалений и глупой тоски

ну а тех кто виновен,проводит
в никуда бесконечная ночь
все на свете куда то уходит
в пустоту дальше,дальше все прочь

знаешь друг мой наверное поздно
нам искать рай далеких миров
просто гаснут последние звезды
у далеких чужих берегов


Рецензии
Кошмар Иваныч, почему не спим? задумались, стоит ли искать рай или нет?
я Вас обнадёжу - посмотрите в окно... эти звёзды не погаснут ещё миллионы лет, а рай? ...чувствуете , как легко в душе и блаженно?
это и есть рай!
моё почтение!

Аркадий Токаев   24.03.2011 03:38     Заявить о нарушении
Добрый день.
Согласен,самый главный рай - это который в душе.Другого пожалуй и не нужно.Лишь бы он подольше в этой душе и оставался.

Кошмар Иваныч Натощак   24.03.2011 14:55   Заявить о нарушении