Улыбка

Нет, это не была ошибка,
Когда Да-Винчи угадал,
Что будет женская улыбка
Загадки вечной   идеал.

Как скоро мы бываем прытки,
Когда мелькает тень улыбки
На влажных розовых губах,
Как смелы в мыслях и мечтах!


Скрыв  суету,  перебираем
Места, где точно узнаваем,
Намёков откровенный ряд
Среди классических тирад.


Да, можно верить и в успех,
Услыша вдруг веселый смех !

И, смело закатать губу
В ответ на "Неа, не пойду !"))))


Рецензии