Ты не знаешь, зачем отключали солнце?..

*****(Женские стихи)

Ты не знаешь, зачем отключали солнце?..
Мне казалось, что время… остановилось...
Ты остался как есть… чужим... незнакомцем...
Так похожий на осень... Я почти растворилась...

В тех глазах... цвета неба... Это хуже привычки...
Знаешь?.. я по тебе соскучилась...
Мальчик мой... Осень... так неодета...
Я поставлю кавычки... Я с погодой измучалась...

Переменчива осень… на характер похожа…
То завьюжит листвой, то накроет дождём…
По утрам уже мерзко, а за пОлдень – погожа…
Только мы почему-то свой прогноз не найдём…

Мальчик мой... уже осень… холодает… и  иней
Серебрит по утрам сединою траву…
Чувства канули в лето…и душа без них стынет…
Но я плакать не  стану… я ВЕСНЫ подожду…

 
                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии