Болью телесною

          ***
Болью телесною
Гордость врожденная.
Клеткою тесною
Я огражденная.
Скинуть бы тонны
Цепких наручников.
Рать купидонов  –
Избранных лучников
С неба сошедшая
В поиске крутится.
Я сумасшедшая,
Но не отступница.
Я не притворщица
И не преступница,
Не заговорщица,
Я твоя спутница,
Счастливо жившая
В прошлом столетье...
В этом постигшая
Ржавые клети.


Рецензии