Холодно...

Холодно... Сыро... Страшно...
Исчезнуть бы в облаках
Змеем большим бумажным,
Забыв про вселенский страх.

Смотреть бы тайком оттуда
На бег суеты земной
И веровать сердцем в чудо,
Что КТО-ТО придёт за мной.

И смоет мою усталость
Простой дождевой водой.
За время, что мне осталось,
Успеть бы мне стать другой.

Кристаллы из сердца вынуть,
Весь лёд растопить в груди
И, выпрямив гордо спину,
В заоблачный мир уйти.

И будет лелеять взглядом
И нежность давать рукам
Мой спутник, со мною рядом
Идущий по облакам.


Рецензии