как я живу

я ухожу с утра.
всё.Выходные кончились.
Жалобный звон стекла
привкусом одиночества.
Так я теперь живу.
Все позабыла правила.
Я разрываюсь.Рву
всё,что тогда представила.
Я надорвусь и пусть -
скобы скрепят железные.
Что же такое грусть?
Знаете? - соболезную.
Всё по другому.Но...
Март.И тот вечер вспомнится.
Это кино...кино...
Время не остановится.
Я скоро сдохну.Я
все выжимаю силы.
Так уж пришлось. Меня
время испепелило.


Рецензии