Акция, акция

Акция, акция –
Идёт деградация,
Лучшие умы народов
Превращаются в уродов.
Не под плач и не под вой –
А смеясь, зло, над собой.

Акция, акция –
Идёт вакцинация,
Мы сегодня же во всём
Мудрость глупостью  сожжём.
Кто вперёд стремится, те –
Выстроются на кресте.

Акция, акция –
Мы новая нация.
Это верно, что не раз мы
Будем процветать в маразме.
Глупости взорвём мы бомбы,
Из людей рождая зомби.

Акция, акция –
Здесь не мог остаться я,
И кричать чеканно: «Фу!»
Тем, кто славит светлый ум.
Только я, как все конечно
Деградировал успешно!..
------------------------------------------
Я смеюсь – пришла мне весть –
В целом мире, всё, как здесь…

2010


Рецензии