Завет

Любви потерю трудно пережить,
Она сродни не войнам, не политике.
И коль ушла, её верней забыть,
А нет - подвергнуть конструктивной критике!

И женщину желанную привлечь
Путём внедренья новых технологий,
Домашний чтоб очаг, как доменную печь,
Хранить умела бережнее многих!

С такою вместе строить жизнь
Сродни ударной комсомольской стройке!
И коли повстречал её - держи!
И дефицитом не терзай, и перестройкой!


Рецензии