Не предешь

Одинокая ночь,
Где никто не спасет меня,
В холодном парке,
Я жду тебя…

И усыпана листьями,
Пустая дорожка,
Я не плачу,
Просто грустно немножко…

У холодного фонаря,
Ты пройдешь меня не заметив,
Я улыбнусь опустив  глаза,
Будто бы тебя не встретив….

И в холодных листьях,
Будет греться дождь,
А я буду ждать,
Зная о том что ты не придешь…


Рецензии