Долго я тебя ждала

Ключи от рая мне  нужны
Рай -это ты ,рай -это ты...
Мы друг для друга рождены
И помыслы чисты ,светлы...

На фотографию смотрю ,глаза в слезах
Навстречу двери распахнуть
До утра мне не уснуть,никак
И воздуха чуть -чуть вдохнуть

Стена и мрак,нет в сердце места для меня
Я поняла,я поняла ,я поняла ...
Но для меня роднее нет тебя,роднее нет тебя
Я жизнь бы отдала ,долго я тебя ждала

Ключи от рая мне  нужны
Рай -это ты ,рай -это ты...
Мы друг для друга рождены
И помыслы чисты ,светлы...


Рецензии