Сказка

Вокруг – взгляни внимательно, и нега, и мечтание.
В себя – всмотрись по-новому, ты тоже чья-то суть.
Что мягче может быть, чем шелк волос любимых?
Кто может быть родней, чем близкий «кто-нибудь»?

Всмотрись вокруг – сияние, мир сказкою наполнен.
В себя - взгляни по-новому, ты чье-то волшебство.
Блеск глаз, горячий бархат кожи, легкий аромат...
Открой секрет иль намекни, какое дарит божество?


Рецензии