Шарманка

Целую вечность играет шарманка,
Играть не умея, шарманку мы мучаем,
А ведь шарманки мелодия и есть наша жизнь,
У кого то тоскливая, у кого то скрипучая,
Под эти мелодии мы и живём,
Кто суетится, кто-то просто лениво,
Ну а кто-то летит,
Но на летящих людей ленивые люди смотрят ревниво,
Стремительна жизнь, сменились десятки уже поколений,
Но ничего не сменилось в народе,
Живём мы всё так же, так же мучаем жизнь,
И у шарманки всё та же мелодия.


Рецензии