Если ты уйдешь

Грустные мысли,
Одинокие слезы,
Я без тебя,
И к черту прогнозы погоды…

В холодных буднях,
Без шанса на жизнь тону,
И никого не волнует,
Что без тебя я умру….

И теплый душ,
Не заменит дождь,
Я не заплачу,
Если ты уйдешь…


Рецензии