Добрый ангел

Любимая, хорошая, красивая…
Зовем мы женщину одну, а между тем
Ей, Женщине, посвящены в веках
Стихов  –  без счета, тысячи поэм…
 
Дарит поэту рифму добрый ангел,
Чтоб Женщину согрел в тиши ночной,
Поет мелодию луна, ей вторят звезды,
Сердца пленяя, нарушая их покой.

И вот на небе средь мерцанья – Образ.
Он, добрый ангел, снизошел к тебе.
Возьми сей стих, раскрыв души объятья.
Пусть песня зазвучит в твоей судьбе.
 
Тепло в душе, и с ангелом не страшно,
Пусть даже дождь, пускай пурга метет.
Звезда. Луна. Чуть шелохнулась ставня.
Природа дышит, и душа поет.


Рецензии