точное значение

Маршрут по звёздам больше не читаю,
Я замер в центре галактики своей.
Имён по памяти в числах не считаю,
В ней вольно самосеется порей.
Вся чистота присуща гамме красок,
Что кисть выводит орнамент по глазам.
Пусть будут те,кто будто исчезает,
И по пребытию жмут на тормоза.
Пусть не заметят движения рефлексов,
Пусть не успеют разомкнуть очей.
Пусть изучают содержанье текстов,
Считают рябь рельефности ключей.
Не подобрать!замок слишком надёжный,
И не в дамёк отсутствие его,
Сама возможность уже очень сложно
И очень точно значение - любовь.


Рецензии