10. 10. 10

С Всемирным днём психического здоровья!


Десяток пальцев, две ладони рук -
Есть космоса и тела единенье,
Соединив их в бесконечный круг
Я улетаю в яркое виденье...

Таро Секреты, Тайны Каббалы...
Оккультно-демонической блокады
Единственная цель - стара как мир:
Отвлечь людей от очевидной правды.

Код банковской ячейки, сейфа шифр
Таят порой немыслимые суммы...
Язык десятеричных знаков - цифр
Был для подсчётов денежных придуман...

------------------------------------------------

Рискуя впасть в немилость к каббалистам,
Я не стремлюсь душой к огромным числам.


Многие говорят: - "Я хотел учиться, но здесь я нашел только безумие". Тем не менее, если они будут искать глубокую мудрость в другом месте, они возможно, не найдут ее.

Ходжа Насредин

10.10.10.


Рецензии
Мистика... числа.. тайна... хорошо что ты в наше время это писал.. в средние века сожгли бы на костре..

Морозяка   16.10.2010 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.