А Аннушка...

А Аннушка масло своё разлила.Па-па застучали трамвая колёса.И резкий гудок и вскрик и толпа и вот уж летит голова Берлиоза.На Чистых прудах появляется он,а следом за ним и котище усатый.Взрывается публика в зале шум,стон.Милиция ходит в квартире проклятой.Несёт Маргарита в букете цветы.Христос с прокуратором смотрят на бурю.В камин молча Мастер толкает листы.Поэт сумашедший в палате тоскует.И льётся с небес дождевая вода.Летят на метле загулявшие ведьмы.И бал сатаны королева всегда-откроет и Фиде подарит прощенье.За громом и молнией вслед полетят в скачь чёрные кони и мир растворится.И Мастер и ты Маргарита опять- вы вместе ,а счастье пусть длится и длится.


Рецензии