Твой образ, образ -мне сниться, сниться

Твой образ,образ -мне сниться,сниться
Россы напиться и возродиться...
Мой милый ,милый -как могла я влюбиться
От всего мира отгородиться...

Не веселиться,а растворится,в тебе растворится
Ростком пробится, аж сердце стучится...
Как могло такое случится,случится,случится
Теперь не укрыться ...от глаз не укрыться

А осень злая ,листвой кружится,кружится
Пора проснуться и возвратиться...
Не сбудется...ничего уж не сбудется
А время мчится,мчится...надо остановиться

Твой образ,образ -мне сниться,сниться
Россы напиться и возродиться...
Мой милый ,милый -как могла я влюбиться
От всего мира отгородиться...


Рецензии