Банкротство

  Не бери любовь в кредит,
  Не проси любви аванс.-
  Миллион хлебнёшь обид,
  Бриллиант?Кого он спас...
  Можно разом промотать,
  Все авансы и кредит.
  Ничего не созидать,
  Всю любовь потопит быт.
  Если слаб и нищ душой,
  Если можешь только брать,
  Мимо счастья ты прошёл,
  Шанс-всё разом потерять.   
  Если совершенства нет,
  Созиданья нет плодов,
  Там банкротство, символ бед,
  И кончается любовь.
 


Рецензии