И осенний подснежник я с ней отыщу

http://www.stihi.ru/2010/07/17/59

Я надеялся в ночь на Ивана Купала
В лес подальше тебя за собой увести,
Показать тебе цвет, ты таких не видала,
Но они лишь для нас все ж должны зацвести.

Не поверила ты, иль чего испугалась?
Эта ночь в нашей жизни была коротка.
А судьба! Та над нами всю ночь потешалась,
Развела в том лесу нас судьбы той рука.

Я надежды, однако, с тех пор не теряю;
И осенний подснежник я с ней отыщу.
Жаль, что годы и версты все нас разделяют;
Я люблю и надеюсь, я жду и грущу.


Рецензии
Вовка, смелее надо действовать! И всё получиться!))))))))) Замечательно!

Елена Ларская   18.10.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, буду стараться!
С теплом

Вовка Пресненский   18.10.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.